Winkelmann, Juan C
6
PLANILLERO: Navarro, Daniel

EXPLOSIVO EMPATE
El encuentro entre Buba y Pachangon fue de alto voltaje y nivel. Dentro de la cancho los muchachos de cada equipo o dieron todo por salir victorioso del encuentro, tanto asi que hubo momentos que los jugadores de tal intensidad llegaron a para el encuentro por cruce de palabras que encendio la alarm

El encuentro entre Buba y Pachangon fue de alto voltaje y nivel. Dentro de la cancho los muchachos de cada equipo o dieron todo por salir victorioso del encuentro, tanto asi que hubo momentos que los jugadores de tal intensidad llegaron a para el encuentro por cruce de palabras que encendio la alarma de pelea dentro de la cancha. Pachangon Comenzó el festejo de goles y llego a tomar diferencia de 2 goles a favor, algo que buba no permitía que ese fuera el resultado e insistió y mejoro su táctica de juego y para finalizar el primer tiempo el marcado quedaba 1-2. En el segundo tiempo la intensidad del partido se descontrolo a tal punto que había cruce de palabras ofensivas entre equipo y celebraciones burlonas. Buba responde y empata el marcador 3-3 con una jugada polémica, minutos más tarde Guido G. marca el gol de la ventaja sobre Pachangon que no muestra señales de bajar de inferioridad. Ya para terminar el encuentro Ignacio C. marca el gol del empate y los muchachos caen en discusiones y calentando más el ambiente del partido. Buba debe mantener ese ritmo de juego competitivo para obtener bueno resultados en sus próximos encuentros. Por su parte, Pachangon debe mejorara la comunicación entre jugadores y su defensa para que eviten goles polémicos.