7
Anselmucci, Lucas

horario: 08:00 hs

NO LES FUNCIONÓ EL KIRICOCHO
En un gran partido, con muchos goles y de gran paridad, Los Primos vencieron 6 a 5 a Kiricocho En la primera parte ambos equipos intentaron dominar la posesión y hacer un juego de control y fue Los Primos quien lo consiguió con mejores resultados ya que se fue al descanso con ventaja de un gol. Car

En un gran partido, con muchos goles y de gran paridad, Los Primos vencieron 6 a 5 a Kiricocho En la primera parte ambos equipos intentaron dominar la posesión y hacer un juego de control y fue Los Primos quien lo consiguió con mejores resultados ya que se fue al descanso con ventaja de un gol. Caruso había puesto la diferencia para Kiricocho, cuando no encontraba dominar el partido, pero Los Primos encontraron espacio y lo dieron vuelta mediante González, Calvo y Cattáneo. Sobre el final, cuando estaba el equipo totalmente perdido, Caruso convirtió el descuento. Ese gol les dió ánimo y empataron no bien comenzó la segunda parte -otra vez Caruso-pero intercambiaron gol por gol y no lograron el objetivo. Pese a la mejoría del rival, Los Primos se puso adelante en el marcador con otro gol de González y tuvo la oportunidad de estirar, pero desperdiciaron un penal. Más tarde llegó la igualdad mediante Mazzolini, pero luego adelantó Pisapio. Empató Núñez y jugadas después Virches puso el 6 a 5 final. Y para cerrar un partidazo, en la última jugada, Caruso no pudo cambiar un tiro castigo por gol.