Terceros, Raúl

7
Rizzo, Flavio

LO EMPATÓ SOBRE EL FINAL
Picavos tenía un partido totalmente controlado desde el marcador (no así en el desarrollo), pero OSDOP se lo igualó en 3 en los minutos finales. La primera parte fue floja. Solo el gol de Corin sacó al choque de la monotonía, para poner la diferencia en favor de Picavos. En la segunda parte el en

Picavos tenía un partido totalmente controlado desde el marcador (no así en el desarrollo), pero OSDOP se lo igualó en 3 en los minutos finales. La primera parte fue floja. Solo el gol de Corin sacó al choque de la monotonía, para poner la diferencia en favor de Picavos. En la segunda parte el encuentro se encendió y tuvo más condimentos. Terceros capitalizó un rebote y llegó la igualdad. Sin embargo, en la jugada siguiente Adinolfi aprovechó la siesta de los rivales y puso muy rápidamente la ventaja para Picavos. Y más tarde, Corin estiró al 3 a 1. El encuentro se iba y OSDOP no podía. Había convertido al arquero rival en figura. Pero un tiro de afuera del área, que el portero no pudo sacar, trajo nuevas esperanzas. Esperanzas que se tradujeron en realidad, ya que luego, Rizzo marcó el tanto del empate para poner un poco de justicia al resultado.