8

Jusid, Jony
7

EL MEJOR UBICADO
Picavos venció sin problemas a Vuelve Mendicrim, por 8 a 2, y así se quedó con el tercer puesto y ser el mejor posicionado frente a la promoción de ascenso que enfrentará. En tanto, Mendicrim deberá revalidar su situación frente a un rival de la D. Con dos goles de Corin y uno de Witemberg, que abr

Picavos venció sin problemas a Vuelve Mendicrim, por 8 a 2, y así se quedó con el tercer puesto y ser el mejor posicionado frente a la promoción de ascenso que enfrentará. En tanto, Mendicrim deberá revalidar su situación frente a un rival de la D. Con dos goles de Corin y uno de Witemberg, que abrió el p artido de tiro libre, el conjunto de casaca negra se fue al descanso con una ventaja cómoda. Sin embargo, en la segunda parte, Mendicrim se vino y h aa los tantos de Lamosa y Mayer se puso a uno. Parecía que lo podían empatar, pero por el carácter del conjunto de casaca negra, tras ese traspié de los primeros minutos, Picavos se repuso y con otro de Corin, dos de Jusid, uno de Ruetter y otro de Rodríguez le puso el moño a la goleada.