Burgo, Nicolás
Bruno, Augusto
5

VIEJO Y LOCO PERO GANÓ
Continuando la fecha, Viejo Loco y Vuelve MEDICRIM se enfrentaría en un buen partido en los papeles donde los chicos de viejo loco recién al minuto se va arriba con gol de su arquero Santi Giménez (1-0) y minutos después el mismo Giménez aumenta la ventaja (2-0) ante un medicrim que le costaría dete

Continuando la fecha, Viejo Loco y Vuelve MEDICRIM se enfrentaría en un buen partido en los papeles donde los chicos de viejo loco recién al minuto se va arriba con gol de su arquero Santi Giménez (1-0) y minutos después el mismo Giménez aumenta la ventaja (2-0) ante un medicrim que le costaría detener al rápido rival de viejo loco donde también se uniría a la fiesta Nico con dos goles más (4-0) pero antes de irnos al descanso medicrim logra empezar a despertar y con goles de Ignacio González y Gastón cotti se van al descanso (4-2). En el 2do tiempo el partido serian un tanto flojo por lo visto en el primer tiempo, con un equipo de medicrim generando poco peligro al arco rival y con una defensa ordenada, viejo loco mantendría el resultado de 4-2 para obtener una importante victoria.