5
Terceros, Raúl

horario: 08:00 hs

LUCHÓ Y GANÓ
Lorca se quedó con una victoria trabajadísima por 4 a 2 frente a Osdop. Estuvo 10 minutos con uno menos por una tarjeta azul y en ese lapso no sólo que lo aguantó sino que se llevó el triunfo. Fue un partido con algunos vaivenes. Los de rojo empezaron arriba con gol de Franco Lago, pero Osdop aprov

Lorca se quedó con una victoria trabajadísima por 4 a 2 frente a Osdop. Estuvo 10 minutos con uno menos por una tarjeta azul y en ese lapso no sólo que lo aguantó sino que se llevó el triunfo. Fue un partido con algunos vaivenes. Los de rojo empezaron arriba con gol de Franco Lago, pero Osdop aprovechó las que tuvo y se fue al descanso con la ventaja, tras darlo vuelta con goles de González y Del Pino. En la segunda parte empató rápidamente Lorca con tanto de Del Mazo. Luego, Osdop erró un penal y como sanción además del penal el infractor se llevó la azul que lo excluyó por 10 minutos. En ese tiempo Lorca aguantó y le sacó provecho a las situaciones que generó para quedarse con la victoria gracias a otros dos tantos de Del Mazo y una buena actuación del arquero Alejandro Cabrera.