Morante, Maximiliano

Corin, Jonathan
7

PICACUERVOS
Picavos venció 3 a 1 a Los Cuervos y así consiguió su primera victoria, tras el trago amargo de la primera fecha, cuando tuvo la posibilidad y se le escapó. El partido no tuvo muchos argumentos futbolísticos para destacar. En ese contexto, la primera parte fue chata. Solo la mención del gol de Cori

PICACUERVOS
Picavos venció 3 a 1 a Los Cuervos y así consiguió su primera victoria, tras el trago amargo de la primera fecha, cuando tuvo la posibilidad y se le escapó. El partido no tuvo muchos argumentos futbolísticos para destacar. En ese contexto, la primera parte fue chata. Solo la mención del gol de Corin para que los de casaca negra se fueran al descanso en ventaja. En la segunda parte, si bien no fue un cambio radical, el partido mejoró un poco. Ambos equipos encontraron mejores situaciones y llegaron más goles. Astucuri empató y Los Cuervos tuvieron su momento de dominio, sin embargo Corin volvió a aprovechar para adelantar a Picavos. Desde ese entonces, Los Cuervos tuvo más la pelota pero no generó situaciones tan claras, mientras que el equipo vencedor dilapidó alguna. Entre las que generó Picavos, llegó la de Ruetter que pudo concretar y sellar el partido cerca del final con el 3 a 1 final.