7
6
Pisapio, Emilio

VOLVIÓ A GANAR
Picavos venció por 4 a 1 a Los Primos y se mantiene en las posiciones de arriba, aunque no metido del todo en la lucha por los ascensos directos, ya que necesita algún resultado ajeno. Picavos fue más en la primera mitad y lo reflejó en el marcador. Gracias a los goles de Witemberg y de Cwaick se f

Picavos venció por 4 a 1 a Los Primos y se mantiene en las posiciones de arriba, aunque no metido del todo en la lucha por los ascensos directos, ya que necesita algún resultado ajeno. Picavos fue más en la primera mitad y lo reflejó en el marcador. Gracias a los goles de Witemberg y de Cwaick se fue al descanso con ventaja de dos. En la segunda parte, siguió con la misma línea Picavos y sacó dos más de diferencia, provenientes de los pies de Cwick y Herazo. Por momentos el ganador se quedó un poco y apuro Los Primos, que de esta manera llegó al descuento con gol de Calvo, aunque no sirvió para más que eso.