5

Obrecht, Leandro
5

TERMIDOR SE EMBORRACHÓ DE GOLES
El equipo Vinotinto aplastó a Amorebieta con un contundente 14 a 2, en el cual ya tuvo definido el partido prácticamente en el primer tiempo. Casi sin despeinarse, Termidor se fue al descanso con victoria parcial de 5 a 1. Lo ganaba en cero gracias a los goles de Chourrout, Albanese (2) y Keki Sánc

El equipo Vinotinto aplastó a Amorebieta con un contundente 14 a 2, en el cual ya tuvo definido el partido prácticamente en el primer tiempo. Casi sin despeinarse, Termidor se fue al descanso con victoria parcial de 5 a 1. Lo ganaba en cero gracias a los goles de Chourrout, Albanese (2) y Keki Sánchez (2), pero en la última jugada de los primeros veinte descontó Obrecht. En la segunda mitad, Termidor estiró y estiró la diferencia hasta llegar a un total de 14 goles a favor: Lamarque, Chourrout (5), Keki (2) y Albanese los autores de los goles. En tanto Amorebieta pudo conseguir algunos descuentos mediante Obrecht y Del Rosario (2).