6
8
Mases, Leandro

CERRÓ DE LA MEJOR MANERA
Verano del 18 terminó su participación en la Copa de Verano con una buena victoria frente a un diezmado Abuela Maly. Desde el principio Verano manejó el partido desde el momento que concretó el gol, mediante Mases, que por cierto fue tempranero. Luego estiró Espinoza, pero cerca del final de la pr

Verano del 18 terminó su participación en la Copa de Verano con una buena victoria frente a un diezmado Abuela Maly. Desde el principio Verano manejó el partido desde el momento que concretó el gol, mediante Mases, que por cierto fue tempranero. Luego estiró Espinoza, pero cerca del final de la primera parte, descontó Payeres. En la segunda mitad se acercaba el empate, sin embargo, Verano tuvo unos minutos de lucidez y convirtió tres tantos (Mases, Saltarelli y Pessagno) que le dieron aire y parecía liquidaba el partido. Pese a los ánimos de cada lado Maly descontó por duplicado (Rosanda y Rojas) y se puso de nuevo en carrera. Pero para cerrar, Espinoza liquidó con el 6 a 3 final.