Sánchez, Ezequiel
7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

EL AZAR PUDO MAS
Sin dejar nada suelto, Azar F.C impuso desde el inicio su juego y así lo reflejo en el marcador, por otro lado el equipo de era por abajo intento por todos los medios controlar el ataque constante que le ofrecía su rival. Durante la primera partes sobraron ocasiones de gol por parte de los dos equi

Sin dejar nada suelto, Azar F.C impuso desde el inicio su juego y así lo reflejo en el marcador, por otro lado el equipo de era por abajo intento por todos los medios controlar el ataque constante que le ofrecía su rival. Durante la primera partes sobraron ocasiones de gol por parte de los dos equipos, llevándose a ventaja al descanso Azar con marcador parcial de 4-2. Ya en la segunda parte el ritmo de juego bajo aunque sin perder la emoción, una segunda parte con tres anotaciones que sirvieron para deja un emocionante marcador final de 5-4 para el equipo Azar desatacando Ezequiel Sánchez con un hat-trick.