5

Pepi, Adrián
6

LO GANÓ SOBRE EL FINAL
Verano del 18 estuvo arriba hasta faltando dos minutos, pero Era por abajo afinó la puntería y con huevo lo ganó. En la primera parte, Era por Abajo se fue en ventaja al descanso, pero solo por un gol (2-1) debido a que desperdició muchas chances. En la segunda mitad, Verano del 18 logró empatar y

Verano del 18 estuvo arriba hasta faltando dos minutos, pero Era por abajo afinó la puntería y con huevo lo ganó. En la primera parte, Era por Abajo se fue en ventaja al descanso, pero solo por un gol (2-1) debido a que desperdició muchas chances. En la segunda mitad, Verano del 18 logró empatar y ponerse en ventaja por dos, diferencia que mantuvo hasta casi el final. Pero en esos momentos cruciales, definitivos, apareció la garra de Era por Abajo y en menos de dos minutos se quedó con una victoria importantísima por 5 a 4, para arrancar la Copa de Oro con un triunfo.