7

Arce, Diego
8

ERA POR ABAJO SE PRENDE..
En otro encuentro La abuela Maly y Era Por Abajo se enfrentarian, un primer tiempo bastante parejo por.ambos rivales pero ha medida que transcurrían los minutos los chicos de Maly impusieron su ritmo y con gol de Fidel Leroux tomarían ventaja (1-0); aunque la ventaja no duraría mucho ya que Diego

En otro encuentro La abuela Maly y Era Por Abajo se enfrentarian, un primer tiempo bastante parejo por.ambos rivales pero ha medida que transcurrían los minutos los chicos de Maly impusieron su ritmo y con gol de Fidel Leroux tomarían ventaja (1-0); aunque la ventaja no duraría mucho ya que Diego Arce coloca el (1-1); y a partir de este momento E.P.A sería quien llegase con más peligro y efectividad al área rival y con triplete de Arce y gol de Carello se logran ir con ventaja al descanso (4-2). Los 2do 20 minutos el partido se iría por un solo camino y sería el impuesto por Era por Abajo con gran defensa y una letal ofensiva teniendo a un Diego Arce con poker de goles y gran trabajo colectivo de Nahuel González, Matias Contreras y compañía para dominar a un equipo de Maly sin defensa y sin ideas claras para sufrir una fuerte derrota de 9-3.