7

Fontanella, Demián
7

CON GARRA Y SOBRE EL FINAL
Hacha y Bad Milk perdía el partido por una buena diferencia, pero en los minutos finales con mucha garra y empuje logro darlo vuelta y quedarse con una victoria por 9 a 8 frente a Las Anguilas, un resultado importantísimo en cuanto a sus aspiraciones. Nicolás Herrera abrió la cuenta para Las Angu

Hacha y Bad Milk perdía el partido por una buena diferencia, pero en los minutos finales con mucha garra y empuje logro darlo vuelta y quedarse con una victoria por 9 a 8 frente a Las Anguilas, un resultado importantísimo en cuanto a sus aspiraciones. Nicolás Herrera abrió la cuenta para Las Anguilas, pero no tardó mucho en igualar Nicolás Regiardo. Luego, con tantos de Herrera y Dido Jauregui Las Anguilas tomó distancia, sin embargo, Luciano Martínez y Ariel Selle convirtieron para igualar. De todas formas, esa paridad no duró mucho porque Ariel Parcero en dos ocasiones y Herrera adelantaron a Las Anguilas. En la segunda aprte, Regiardo descontó, pero Herrera y Demian Fontanella sacaron la máxima diferencia para su equipo y parecía que se quedaban con el encuentro. Pero de a poco, Hacha se fue acercando, poco a poco con tres goles de Regiardo. Cuando faltaba poco y nada Selle empardó y nuevamente Regiardo convirtió para la locura de Hacha.