Rico, Damián
6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

LAS ANGUILAS SE LLEVARON EL PRIMERO
A las 11 de la mañana, por el grupo c de la copa de verano se enfrentaron Patyunpe y Anguilas. Los dos querían empezar con una victoria esta copa. El partido dio comienzo y rápidamente Patyunpe demostró ser más que su rival en los primeros minutos. A los 6 Diego Giufrida ponía el 1 a 0 para Patyunpe

A las 11 de la mañana, por el grupo c de la copa de verano se enfrentaron Patyunpe y Anguilas. Los dos querían empezar con una victoria esta copa. El partido dio comienzo y rápidamente Patyunpe demostró ser más que su rival en los primeros minutos. A los 6 Diego Giufrida ponía el 1 a 0 para Patyunpe que domino durante el resto del primer tiempo. En el complemento la balanza del partido se inclinó para el otro lado. Los segundos 20 minutos fueron todos de las Anguilas. Al minuto Nicolás Herrera, la figura del partido, empataba el marcador. Con el correr de los minutos las Anguilas aumentaban su nivel de juego y Patyunpe se quedaba en lo físico. Las Anguilas a partir de los 10 minutos quebraron a su rival con un doblete de Nico Herrare a los 12 minutos. A los 18 el mismo Herrera marco el cuarto suyo y del equipo para el resultado final de 4ª 1 en favor de las Anguilas.