Payeres, Damián
Jacomelli, Martín
7

EL UNO GIGANTE
San Robo siguió con el ritmo del torneo en el que consiguió el ascenso y se quedó con una gran victoria frente a Hacha y Bad Milk por 4 a 3, con una gran actuación del arquero. La primera parte fue trabada y los goles llegaron sobre el final de la mano de Damián Payeres en dos oportunidades para Sa

San Robo siguió con el ritmo del torneo en el que consiguió el ascenso y se quedó con una gran victoria frente a Hacha y Bad Milk por 4 a 3, con una gran actuación del arquero. La primera parte fue trabada y los goles llegaron sobre el final de la mano de Damián Payeres en dos oportunidades para San robo y el descuento de Mariano Comas. En la segunda parte, el encuentro se hizo más entretenido y llegaron más goles. Martín Jacomelli lo empató, pero Luciano Payeres adelantó nuevamente a San Robo. Luego, Jacomelli igualó otra vez, pero Martín Mason convirtió sobre el final y agigantó la figura del arquero de San Robo que tuvo varias tapadas claves.