7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

SAN ROBO SE QUEDÓ CON EL GRUPO
Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron a las 10 de la mañana, Las Anguilas y San Robo. El equipo de Damián Payeres venía con puntaje perfecto y quería cerrar la fase de grupos con 3 de ganados, por su parte Las Anguilas venia de caer e manera ajustada la fecha anterior y querían quedarse con

Abriendo la jornada del sábado se enfrentaron a las 10 de la mañana, Las Anguilas y San Robo. El equipo de Damián Payeres venía con puntaje perfecto y quería cerrar la fase de grupos con 3 de ganados, por su parte Las Anguilas venia de caer e manera ajustada la fecha anterior y querían quedarse con el segundo lugar del grupo. El partido dio comienzo y rápidamente San Robo se puso en ventaja con el gol de Damián Payeres al minuto de juego. Pero rápidamente Mariano Chagra ponía el 1-1. El tiempo pasaba y ninguno de los dos podía romper la paridad, hasta que a los 11 minutos llego el 2-1 de German Fontanella para dar vuelta el marcador en favor de las anguilas. A falta de dos para el final de la primera mitad Damián Payeres marcaba el 2-2. En el complemento, Las Anguilas golpearon primero a los 6 minutos con el gol de Ariel Parcero. A los 11 llego el empate gracias al tercer gol personal de Dami Payeres, y dos minutos después llego el 4-3 para San Robo con el gol de Jorge Ferreyra. A los 15 Dami Payeres marcaba su cuarto personal y el quinto de su equipo que casi sentenciaba la historia. A falta de dos minutos para el final Ariel Parcero marcaba el 5-4 que le ponía picante al final, pero Las Anguilas se ahogaron ahí y San Robo se llevó la victoria.