6

Lanzi, Mariano
7

SE LO LLEVO AL FINAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Balvanera VS De Rioba. El partido da comienzo y es Balvanera quien abría el marcador a los 4´ de juego por medio de Varela N una de las figuras de la cancha, el partido se hacía de ida y vuelta y De

Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Balvanera VS De Rioba. El partido da comienzo y es Balvanera quien abría el marcador a los 4´ de juego por medio de Varela N una de las figuras de la cancha, el partido se hacía de ida y vuelta y De Rioba lo empataba a los 14´ con gol de Mariano G, sin mucho más al descanso en empate a uno. En la segunda parte el partido iba a seguir muy igualado pero es De Rioba quien se nía en ventaja ahora con gol de Hernán V, pero faltando 5´ para el final Balvanera iba a reaccionar e iba a llegar al empate con gol de su arquero Diego B y minuto más tarde lo daba vuelta con otro de Varela N con un pase exquisito de Guillermo P 3-2 y sobre el final Luciano P le daba a su equipo los dos puntos de este partido con un resultado final de 4-2.