Grosman, Lisandro
5
PLANILLERO: Leites, Jonathan

ARRANCARON DORMIDOS
Balvanera enfrento a Campana por el Grupo C en un encuentro que arranco parejo pero con el correr de los minutos Balvanera domino y cerro el partido por 8 a 1. En la primera parte al minuto 4 L. Grosman puso el 1 a0 para Campana que agarro dormido a Balvanera. Pero después Damián Payeres y Nicolás

Balvanera enfrento a Campana por el Grupo C en un encuentro que arranco parejo pero con el correr de los minutos Balvanera domino y cerro el partido por 8 a 1. En la primera parte al minuto 4 L. Grosman puso el 1 a0 para Campana que agarro dormido a Balvanera. Pero después Damián Payeres y Nicolás Varela dieron vuelta el encuentro. Sobre el final Cristian B. y Damián Payeres subieron el marcador a 4 x1. La segunda parte fue parecida a la primera, ya que Balva era contundente con sus ataques mientras que Campana podía pasar la mitad de cancha pero no definir. Guillermo Precedo marco el 5 a 1, después Luciano Payeres y Marcelo Donadiox2 cerró el partido 8 a 1.