6

Grosman, Lisandro
6

SUMAN OTRA VICTORIA
Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10 hs Campana VS De Rioba. El partido da comienzo y De Rioba abría el marcador a los 5´ de juego con gol de Leani D, minuto más tarde Cristian A una de las figuras del partido el 2-0, pero Campana iba a reacc

Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10 hs Campana VS De Rioba. El partido da comienzo y De Rioba abría el marcador a los 5´ de juego con gol de Leani D, minuto más tarde Cristian A una de las figuras del partido el 2-0, pero Campana iba a reaccionar y lo empataba con goles de Amor H y Saldani G, poco les iba a durar porque al minuto Leani ponía el 3-2 y al descanso De Rioba se iba con la ventaja mínima de 4-3. En la segunda parte De Rioba salió mejor parado e iba a subir el marcador con gol de Cristian M, Campana que no se rendía volvía a descontar y poner el 5-4 pero faltando cinco para el final Cristian M y Leani D volvían a marcar para los suyos y así llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 7-4.