Martos, Francisco
Dominguez, Gonzalo
6

UN PARTIDO EMOCIONANTE
Pachorra recibió a De Rioba por la copa de verano, en un partido muy parejo que termino ganando el equipo visitante por 7 a 6. De Rioba arranco ganando la primera parte por 3 a 1, con los goles de Mariano Lanzi x2, y de Daniel Leani. Descontó para Pachorra Gastón Miza. después en la segunda parte

Pachorra recibió a De Rioba por la copa de verano, en un partido muy parejo que termino ganando el equipo visitante por 7 a 6. De Rioba arranco ganando la primera parte por 3 a 1, con los goles de Mariano Lanzi x2, y de Daniel Leani. Descontó para Pachorra Gastón Miza. después en la segunda parte Pachorra consiguió darlo vuelta el partido por 5 a 3. Con los goles de Gastón Miza x2, Francisco Martos y Leandro Liebling. Pero no se quedo atrás de Rioba y busco el partido, lo empato a los 11 minutos con los goles de Gonzalo Domínguez y Daniel Leani. Pero Pachorra se volvió a poner adelante faltando 3 para el final con el gol de Liebling. Y en los últimos suspiros empato el partido Mariano Lanzi, y en el minuto 20 cuando ya se venía el pitazo Daniel Leani empuja el 7 a 6 definitivo.