Firpo, Alexis

5
De Simone, Franco

LE FALTÓ UNO PARA LOS 100
Aston Birra se juega el descenso ante CienPorotos a las 9 horas. el partido empezó parejo, pero con Aston Birra ganando por 2 a 0, Franco Desimeone pone el 1 a 0 a los 5 minutos , despue su compañero Srgio Staropou pone el 2 a 0 a los 10 minutos. Pero el aspirante al ascenso lo daría vuelta, Godoy A

Aston Birra se juega el descenso ante CienPorotos a las 9 horas. el partido empezó parejo, pero con Aston Birra ganando por 2 a 0, Franco Desimeone pone el 1 a 0 a los 5 minutos , despue su compañero Srgio Staropou pone el 2 a 0 a los 10 minutos. Pero el aspirante al ascenso lo daría vuelta, Godoy Agustin y German Dugiña empatan el partido. Antes de que termine el primer tiempo Cristian Malfa pone el 3 a 2 a favor de Cienporotos. Pero en el inicio del segundo tiempo empata Aston Birra con el gol de Alexis Firpo. A los 11 primero marcaria Gonzalo Garcia para Cienporots y despues en el mismo minuto empata Sergio Staropou. German Dugiña vuelve a levantar a Cineporotos por un gol al minuto 14 por 5 a 4. Pero sobre el final empataría Alexis Firpo a los 17 y a los 19 pondria la ventaja de 1 gol Ariel Bond, ventaja con la cual ganarían el partido de ida por 6 a5.