Aguirre, Bernardo
Hellman, Alan
6

HUERGO CUMPLIÓ EL OBJETIVO
Huergo venció a Mayo´s Team por 5 a 2 y consiguió un 8 a 3 global y así logró el objetivo: el próximo torneo estará en la B. En un partido con un primer tiempo peleado, desde un comienzo se notó que la suerte no estaba del lado de Mayo´s: el primer ataque pegó en el palo, como en tantas ocasiones de

Huergo venció a Mayo´s Team por 5 a 2 y consiguió un 8 a 3 global y así logró el objetivo: el próximo torneo estará en la B. En un partido con un primer tiempo peleado, desde un comienzo se notó que la suerte no estaba del lado de Mayo´s: el primer ataque pegó en el palo, como en tantas ocasiones del partido anterior. Rápidamente, Juan García puso la ventaja para Huergo, aunque Martín Saban empató dos veces –la segunda tras el 2 a 1 convertido por Matías Dorrego. En la segunda parte, la tranquilidad se apoderó de Huergo y no así de Mayo´s. De esta forma, Ignacio Lizano y Juan García , en dos oportunidades, sellaron el 5 a 2 definitivo.