6
6
Ferrari, Nahuel

UN CRISTAL DURO
En la vuelta de la promoción para jugar en la B, Cristal se volvió a quedar con la victoria, pero esta vez más ajustada y frente a un Perdón Si Ganamos con cinco hombres, a diferencia de la semana anterior, que jugó con cuatro. El primer tiempo fue para guardarlo, pero no para guardarlo y mostrarlo,

En la vuelta de la promoción para jugar en la B, Cristal se volvió a quedar con la victoria, pero esta vez más ajustada y frente a un Perdón Si Ganamos con cinco hombres, a diferencia de la semana anterior, que jugó con cuatro. El primer tiempo fue para guardarlo, pero no para guardarlo y mostrarlo, sino para no verlo nunca más. Muy poco fútbol y consecuentemente pocas llegadas; y para colmo, los arqueros estuvieron muy certeros. En la segunda parte, Santiago Giménez puso el 1 a 0, pero Sebastian Vernuccio empató rápidamente. Minutos más tarde, Martín Salgado puso en ventaja nuevamente a Cristal, para que PSG se desespere con el correr de las agujas del reloj. De esta manera, Cristal tuvo chances de estirar la ventaja, pero se encontró con una buena mañana del arquero rival, para que todo termine 2 a 1.