6

García, Juan
7

HUERGO PEGÓ PRIMERO
En el primer partido de la serie, Huergo pegó primero y se quedó con la victoria por 3 a 1 sobre Mayo´s Team. En el primer tiempo, Juan García marcó dos goles y le dio un poco de tranquilidad a Huergo. Sin embargo, Ariel Snaiderman, desde el banco, descontó y puso en partido nuevamente a Mayo´s. En

En el primer partido de la serie, Huergo pegó primero y se quedó con la victoria por 3 a 1 sobre Mayo´s Team. En el primer tiempo, Juan García marcó dos goles y le dio un poco de tranquilidad a Huergo. Sin embargo, Ariel Snaiderman, desde el banco, descontó y puso en partido nuevamente a Mayo´s. En la segunda parte, los de rojo, que jugaron con pechera naranja, fueron en busca del empate y estuvo muy cerca de lograrlo, pero los palos les negaron varios gritos y en una contra, Juan García selló el encuentro.