Biloni, Brian

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 21:30:00 hs

“RINDIENDO EXAMEN”
En la primera fecha del Torneo Del Pasaje se enfrentaron los equipos de Pelumark y Voy A Escapar. En la primera parte del partido el equipo de Voy A Escapar convirtió dos goles abriendo el marcador en los primero diez minutos, el equipo de Pelumark aprovecho el tiempo restante para informarse so

En la primera fecha del Torneo Del Pasaje se enfrentaron los equipos de Pelumark y Voy A Escapar. En la primera parte del partido el equipo de Voy A Escapar convirtió dos goles abriendo el marcador en los primero diez minutos, el equipo de Pelumark aprovecho el tiempo restante para informarse sobre como juega el equipo contrario y poder jugar mejor para así ganarles en el segundo tiempo. Sin embargo, convirtieron dos goles para poder empatar el partido y que no halla distancia de goles. En el segundo tiempo el equipo de Pelumark logro convertir 5 goles, el ultimo gol lo convirtió la figura del partido “Benzonelli Federico”, el gol fue elaborado desde su arco esquivando a todos los contrincantes hasta poder convertir el gol en el ángulo inferior izquierdo. El partido termino con un total de a 2-7 terminando victorioso el equipo de Pelumark. Thiago Thomas Ramirez Cruz