Caputo, Marcelo

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 21:30:00 hs

“LA SORPRESA”
En una nueva fecha del Torneo Del pasaje se enfrentaron los equipos de Pelumark y Gral. Lamadrid. En el primer tiempo, los dos equipos estaban muy concentrados en cuanto a defensa, por lo tanto, solo marcaron dos goles cada equipo. Los dos equipos se mantuvieron atentos a las jugadas adversarias

En una nueva fecha del Torneo Del pasaje se enfrentaron los equipos de Pelumark y Gral. Lamadrid. En el primer tiempo, los dos equipos estaban muy concentrados en cuanto a defensa, por lo tanto, solo marcaron dos goles cada equipo. Los dos equipos se mantuvieron atentos a las jugadas adversarias para ver por donde podían atacar mejor y lograr el desempate, pero sin lograrlo se fueron al entretiempo con la esperanza de lograr la victoria en los próximos 20 minutos. Resultado Final: 2-2. En el segundo tiempo, los dos equipos ya conocían la jugada contraria, pero Gral. Lamadrid no contaba, con que, Pelumark lo sorprendería mejorando la defensa para que sea impenetrable, y que además se llenaron de energía en el descanso, Al cabo de siete minutos el partido cambio rotundamente, el equipo de Pelumark convirtió 4 goles más. Este cambio la jugada, para despistar más aun al equipo de Gral. Lamadrid, que se veía cada vez más complicado. La Figura del Partido “Federico Benzonelli” logro marcar los últimos tres goles, dándole así la clara victoria a su equipo. Resultado Final: 9-2, Saliendo victorioso el equipo de Pelumark. Thiago Thomas Ramírez Cruz