Vallejo, Facundo

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 20:30:00 hs

“REACCIÓN Y ACCIÓN”
En la noche del sábado en el Torneo Del Pasaje se enfrentaron los equipos de Le Brique y General Lamadrid. En el Primer tiempo de este Regular Partido, los dos equipos estaban muy concentrados en la defensa, exceptuando en los últimos dos minutos en los cuales el equipo de General Lamadrid convir

En la noche del sábado en el Torneo Del Pasaje se enfrentaron los equipos de Le Brique y General Lamadrid. En el Primer tiempo de este Regular Partido, los dos equipos estaban muy concentrados en la defensa, exceptuando en los últimos dos minutos en los cuales el equipo de General Lamadrid convirtió un gol, terminando el primer tiempo con un total de 0-1, saliendo victorioso el equipo de General Lamadrid. En el segundo tiempo, el equipo de Le Brique reacciono muy bien, sobre lo que había pasado en el primer tiempo, y convirtió tres goles en los primeros cinco minutos. General Lamadrid intento convertir más goles, pero no lo lograron, ya que Le Brique fortaleció su defensa para que fuera impenetrable, asegurando una victoria. En el momento en el que todos menos se lo esperaban, Le Brique convirtió tres goles más antes de que terminara el partido. La figura del partido fue “Vallejo Facundo” que convirtió tres goles dándole así la victoria a su equipo. El partido termino con un total de 6-1. Thiago Thomas Ramirez Cruz