0
Santamaria, Camilo

PLANILLERO: Valles, Jose

ESTO ES BOKE!
La visita demostró de que estaba hecha y con autoridad y eficacia pasó por arriba a Pampa F.C que se mostró solido en defensa, pero por pequeños errores individuales lo llevaron a la derrota. Boke goleó 4 a 1 a Pampa para hacerse sentir en el torneo. El primer tiempo estuvo para cualquiera de los d

La visita demostró de que estaba hecha y con autoridad y eficacia pasó por arriba a Pampa F.C que se mostró solido en defensa, pero por pequeños errores individuales lo llevaron a la derrota. Boke goleó 4 a 1 a Pampa para hacerse sentir en el torneo. El primer tiempo estuvo para cualquiera de los dos, el partido era ida y vuelta, pero sin jugadas de peligro, ambos estaban firmes en defensas, pero flojitos a la hora de definir. Transcurridos los primeros 5 minutos el Boke empezó a controlar la esférica y a jugar por las bandas aprovechando las grandes zancadas de Lucas Pauro para generar peligro con su velocidad. Teniendo el control del partido, Boke adelantó sus líneas para a presionar en salida al rival y así llevarlos a cometer un error en defensa. Los asfixiaron de tal manera que a Pampa se les hacía muy difícil dar más de tres toques seguidos para llegar al área rival. En una de esas jugadas, el portero de Pampa se equivoca gravemente y Boke no perdona y marca el primero gracias a la gran definición de Luca Gonzáles. Nuevamente, Boke aplica la misma estrategia de presionar en salida y consigue el segundo obra de Lucas Pauro y el tercero de Diego Capozzi para cerrar la primera mitad con marcador de 3 a 0 en la pizarra. En el segundo tiempo Pampa mejoró y ajustó en defensa para salir en busca del empate, pero Pauro estaba intratable y marcó el cuarto ampliando más la distancia y haciendo que el rival terminara de bajar los brazos. Una gran jugada individual de Yamil Abas marcó el descuento por el Pampa para así maquillar el resultado y recortar la diferencia en el gol average en la tabla. La próxima fecha Boke recibe a Fortaleza F.C en busca de seguir en lo más alto mientras que Pampa va contra Balvanera para tratar de conseguir sus primeros puntos en el torneo.