9
Suarez, Federico

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“ESTO ES BOKE”
En la mañana del Domingo en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Fortaleza F.C.. En el primer tiempo del partido, el equipo de Boke… abrió el marcador convirtiendo dos goles en los primeros siete minutos. Fortaleza… no se quiso quedar atrás y convirtió tres goles en lo qu

En la mañana del Domingo en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Fortaleza F.C.. En el primer tiempo del partido, el equipo de Boke… abrió el marcador convirtiendo dos goles en los primeros siete minutos. Fortaleza… no se quiso quedar atrás y convirtió tres goles en lo que quedaba de tiempo, dejando un resultado de 2-3. En el segundo tiempo el equipo de Boke… ya estaba más concentrado a la hora de jugar ya que sabían como se movía el otro equipo y que jugadas hacían, entonces usaron eso a su favor y convirtieron un gol más. A pocos minutos de terminar el juego, la figura del partido “Federico Juarez” convirtió el ultimo gol amagando al arquero y dejándolo mareado, mientras que su compañeros no dejaban que el equipo contrario lo alcanzara. El partido termino con un total de 5-3, saliendo victorioso el equipo de Boke F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz