Zubowicz, Nicolas
7
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“DE PAR EN PAR”
En la calurosa mañana en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Balvanera F.C. y Pampa F.C.. En la primera parte del partido, el equipo de Balvanera F.C. abrió el marcador un total de seis goles en doce minutos, Pampa como era de esperarse no se rindió tan fácilmente y en seis minutos

En la calurosa mañana en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Balvanera F.C. y Pampa F.C.. En la primera parte del partido, el equipo de Balvanera F.C. abrió el marcador un total de seis goles en doce minutos, Pampa como era de esperarse no se rindió tan fácilmente y en seis minutos convirtió seis goles, dejando el partido igualado entre dos equipos muy buenos. Resultado 6-6. En el segundo tiempo los equipos estuvieron muy concentrados tanto en la ofensiva como en la defensa, la pelota iba y venía a cada rato intentando entrar en alguna portería, pero no se pudo. Hasta que en menos de cinco minutos la figura del partido “Guillermo Presedo” anoto tres goles, desempatando el partido y dándole la victoria a Balvanera F.C.. Resultado final 9-6. Thiago Thomas Ramirez Cruz