Casanueva, Adrian
6
PLANILLERO: Leites, Jonathan

SE PRENDE EN EL TORNEO
Pachangon enfrentó a Manzi en un partido con muchos goles y mucho ataque, donde el local se llevara los puntos por 8 a 4. el partido lo abría el local con un golazo de tiro libre, de Juan Pablo Bianco, minutos después marcaría su segundo gol y el segundo del equipo. a los 7 minutos Leonardo Filazzol

Pachangon enfrentó a Manzi en un partido con muchos goles y mucho ataque, donde el local se llevara los puntos por 8 a 4. el partido lo abría el local con un golazo de tiro libre, de Juan Pablo Bianco, minutos después marcaría su segundo gol y el segundo del equipo. a los 7 minutos Leonardo Filazzola ponía el 3a0. pero sobre el final Cardenas Fernando descontaba para dejar en partido a manzi. el segundo tiempo comenzaba con el descuento de Arbués Matias, sin embargo leonardo Filazzola con una excelente jugada individual ampliaba la ventaj 4x2. Juan pulis subía el marcador para pachangon acompañado de los 3 goles de Filazzola. el partido casi estaba cerrado pero Arbues Matias y Rodrigo Pedernera le pegaron 2 goles a Pachangon, pero no alcanzó y el local se llevó los puntos y quedaron en la 5ta posición, mientras que Manzi sigue en la parte baja de la tabla.