7

Martire, Emiliano
8

PAREJO HASTA EN EL RESULTADO
Candomberos y Virulana se enfrentaron en un partido muy parejo y trabado en donde se repartieron los puntos después de igualar el encuentro por 3 a 3. el primer tiempo fue muy duro, con Virulana atacando y con el local contra atacando ninguno de los dos podía descuidarse. pisado el minuto 18 llegaba

Candomberos y Virulana se enfrentaron en un partido muy parejo y trabado en donde se repartieron los puntos después de igualar el encuentro por 3 a 3. el primer tiempo fue muy duro, con Virulana atacando y con el local contra atacando ninguno de los dos podía descuidarse. pisado el minuto 18 llegaba el primer grito, Virulana ponía el 1 a 0 aprovechando un error y define mano a mano Federico Martire. en la segunda etapa Virulana ampliaba la ventaja Gaston Verger que recuperó y definió poniendo el 2 x0. a los 9 minutos descontaba Candomberos con el gol de Luciano Journet, 2 min después Empató Roman Daniel Con un bombazo. llegado el minuto 14 Luciano Journet pone su segundo gol en el partido y da vuelta el partido. sin embargo al os 17 Facundo Martire iguala el encuentro.