Pedernera, Rodrigo
6

Zucchini, Pablo
6

El Bron enfrentó a Manzi en un partido parejo, donde arrancaría ganando y dominando El Bron, pero con el correr de los minutos a pura fuerza manzi lo emparejaron un poco. sin embargo sobre el final marcaría una buena diferencia y ganaría El Bron por 8 a 5. el local en menos de 8 minutos ya estaba

El Bron enfrentó a Manzi en un partido parejo, donde arrancaría ganando y dominando El Bron, pero con el correr de los minutos a pura fuerza manzi lo emparejaron un poco. sin embargo sobre el final marcaría una buena diferencia y ganaría El Bron por 8 a 5. el local en menos de 8 minutos ya estaba en ventaja por 3 a 0, utilizando el recurso del arquero jugador marcó una gran diferencia, sin embargo un tiro libre en el minuto 11 le daba una esperanza a Manzi. después del descuento Manzi arriesgaría más y tornaria el partido ida y vuelta, con esto goles para ambos bandos, primero 2 para El Bron y el descuento de Manzi que cerraba la primera mitad 5 a 2. con el comienzo de esta etapa Manzi se meteria en partido con 2 goles tempraneros, poniendo el encuentro 5 a 4, sin embargo con llegó a igualar el partido que El Bron respondió y marcó 2 tantos también. sobre el final del partido ambos equipos marcaron dando un resultado final de 8 a 5.