6
Pérez, Rodrigo

horario: 21:30:00 hs

LOS CHACALES APAGAN LA FLAMA
La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partidazo entre los buenos equipos de la Flama del Emperador y los Chacales; un primer tiempo muy cerrado y peleado por ambos; pocas oportunidades de gol y gran desgaste físico y defensivo dando un buen espectáculo, quien lograría inaugurar el marcado

La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partidazo entre los buenos equipos de la Flama del Emperador y los Chacales; un primer tiempo muy cerrado y peleado por ambos; pocas oportunidades de gol y gran desgaste físico y defensivo dando un buen espectáculo, quien lograría inaugurar el marcador sería Pocho para el.equipo de la flama e irse al descanso con la ventaja (1-0). El 2do tiempo veríamos un partido con más intensidad para el equipo de Chacales que logra igualar las acciones con gol de Ramiro (1-1); pero esta ventaja sería pasajera ya que el Emperador Selle coloca el 2-1;idas y vueltas con los arqueros siendo protagonistas pero los Chacales con más ímpetud y buen fútbol dan vuelta el marcador con goles de Martín Testai y Martin Romano para así, darle vuelta al marcador y victoria de (3-2).