Stolbizer, Federico

PLANILLERO: Apolinario, Jorge
horario: 21:30:00 hs

LOS CHACALES MORDIERON A DUBAI
Encuentro que inicia la jornada del lunes, con mucha intensidad, juego rápido y con buen fútbol de ambos bandos, Martín Romano abre el marcador al min 3 , mientras continuaban los dos equipos en constantes ataques, Dubai logra el empate en los botines de Lucio Paz , pero a los pocos minutos Pablo an

Encuentro que inicia la jornada del lunes, con mucha intensidad, juego rápido y con buen fútbol de ambos bandos, Martín Romano abre el marcador al min 3 , mientras continuaban los dos equipos en constantes ataques, Dubai logra el empate en los botines de Lucio Paz , pero a los pocos minutos Pablo anota la diferencia a favor de Los Chacales, transcurrían las acciones del juego en la misma dinámica y con anotación de Gonzalo Villalba se van al descanso nivelados en el marcador 2-2. Iniciando segundo tiempo Gonzalo marca nuevamente para colocar a Dubai arriba pero un minuto después Pablo vuelve a empatar el juego. Seguían los intentos de marcar por los dos equipos con buenas estrategias, marcan ambos equipos nuevamente, pero con gol de Martín Romano al minuto 15 sellan la victoria Los Chacales.