Anito, Jeremias
4
horario: 22:30:00 hs

LO DIO VUELTA
Y para cerrar la jornada los equipos de Perdón Futbol y LMds se enfrentaron en un primer tiempo con muchos idas y vueltas con varias ocasiones de gol por bando, quien inaugura el marcador Joaco Muñoz para Perdón Futbol (1-0), pero el empate y ventaja para Lmds llegaria con gol en contra de Gabriel

Y para cerrar la jornada los equipos de Perdón Futbol y LMds se enfrentaron en un primer tiempo con muchos idas y vueltas con varias ocasiones de gol por bando, quien inaugura el marcador Joaco Muñoz para Perdón Futbol (1-0), pero el empate y ventaja para Lmds llegaria con gol en contra de Gabriel Galian y posteriormente en combinación de Cristian Noguera y Rodolfo Torres e.irse al descanso (3-2). Los 2dos 20minutos del partido serian únicamente para Perdón Futbol con su juego dominante, letal aprovechando los errores defensivo del rival y con goles de Laucha González, Ignacio Trotta (2) y compañía dan vuelta a un partido con marcador final de 6-3.