6
7
Verger, Gaston

VIRULANA GANÓ DE SUFRIMIENTO
El partido quizás más picante de la jornada serian entre los chicos de Virulana y Chiribin, un partido que viéndolo desde el aspecto de goles, sería bueno ya que un primer tiempo con 7 goles entre ambos rivales no es un mal numero, la mayoría de estos goles serian marcador por los chicos de Virulana

El partido quizás más picante de la jornada serian entre los chicos de Virulana y Chiribin, un partido que viéndolo desde el aspecto de goles, sería bueno ya que un primer tiempo con 7 goles entre ambos rivales no es un mal numero, la mayoría de estos goles serian marcador por los chicos de Virulana de la mano de Emi Martire, Gastón Verger (2), Fede Martire y Víctor Chirinos, y para los chicos de Chiribin descontará en par de ocasiones Leandro “Mostaza” Serantes (5-2). En el 2do tiempo el equipo de Chiribin lo intentaría para acercarse al marcador y con goles de los hermanos Serantes y de Lucas Miño no les alcanzaría, Ya que sus 4 goles no podrían frente al Virulana que con goles de Martire y Galuchi colocarían cifras definitivas y así, Virulana gana 7-6