8

Fernandez, Santiago
8

CONCHETO DEJO SIN FRANJAS AL TIGRESO
Continuando la jornada del domingo, se enfrentarían por primera vez el penta campeón Concheto contra el recién Ascendido Ca Tigreso en un partido que de mas interesante seria un poco lo picante, ya que desde el primer minuto ambos equipos buscarían con todo adelantarse en el marcador, y los primeros

Continuando la jornada del domingo, se enfrentarían por primera vez el penta campeón Concheto contra el recién Ascendido Ca Tigreso en un partido que de mas interesante seria un poco lo picante, ya que desde el primer minuto ambos equipos buscarían con todo adelantarse en el marcador, y los primeros en golpear serian los chicos de Concheto de la mano del Pocho Peverelli y del eterno Keki Sánchez en par de ocasiones (3-0); un equipo de Tigreso con muchos descuidos en defensa pero que a pesar de eso logran descontar por intermedio de Agustín Pérez (3-1) que más adelante sería expulsado junto al pocho dejando a ambos equipos con uno menos en cancha; pero esto no pareció afectar en lo absoluto a Concheto que logra aumentar la ventaja por medio de un golazo de solito y del Tincho Jacomelli. El 2do tiempo prácticamente fue un paseo de Concheto dominando a placer a rival de Tigreso con contraataques letales los cuales La flecha Pérez se haría presente, Lean Cáceres y el arquero Gonza Soza colocarían su grano de arena en el partido incluso Santiago Fernández sellarían esta paliza de Concheto con un keki Sánchez con 4 goles y un inspirado Gonza que mantendría a raya a su rival, y así, Ca Tigreso sufriría una goleada de escándalo por (14-3).