Antezana, Matias
7
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

PARTIDAZO DEL DOMINGO
No defraudaron los equipos que se encontraron en el juego que todos querían ver el domingo a la mañana. C.A Tigreso y Sao Caetano acudieron a la cita con sus plantillas completas, por lo que se sabía que el juego iba a ser más que entretenido por los 40 minutos de juego. El juego inicio con bast

No defraudaron los equipos que se encontraron en el juego que todos querían ver el domingo a la mañana. C.A Tigreso y Sao Caetano acudieron a la cita con sus plantillas completas, por lo que se sabía que el juego iba a ser más que entretenido por los 40 minutos de juego. El juego inicio con bastante movimiento y ritmo controlado hasta que el equipo amarillo anoto hasta en 4 ocasiones sin dar espacio a alguna reacción a Tigreso. Nadie esperaba una diferencia inicial tan amplia, por lo que se veía venir la reacción del equipo verde. La primera mitad termino con marcador 4-2, para el 2do periodo se vio un ritmo frenético que regalo 5 goles. Tigreso encontró la solución en el banco de la mano de Agustín Pérez, quien anoto en 3 ocasione para al final llevarse la victoria con marcador de 6-5.