7
7
Areco, Damian

DE LA MANO DE ISASI
La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a dos grandes equipos del torneo, los chicos de Dellepiane y el bron, un encuentro que desde el primer minuto nos regalaron un buen futbol por ambas partes con bastante entrega al momento de defender y atacar, rápidamente los m

La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a dos grandes equipos del torneo, los chicos de Dellepiane y el bron, un encuentro que desde el primer minuto nos regalaron un buen futbol por ambas partes con bastante entrega al momento de defender y atacar, rápidamente los muchachos de Dellepiane toman una ventaja sorpresiva de 3 goles por intermedio de Gabriel Isasi (2) y Damian areco (3-0), pero los experimentados chicos del bron lograron ordenarse un poco en el fondo y tras varios intentos logran descontar y colocar el partido tan solo por un gol gracias a Joni Acosta y Nico Popolopulos (3-2), pero Dellepiane no quería sorpresas en el partido y nuevamente Areco aumenta la ventaja a dos goles, pero antes de terminar el primer tiempo Mati Pena coloca la ventaja por la mínima (4-3). El 2do tiempo veríamos igualmente un partido vibrante, y rápidamente los chicos del bron logran igualar el partido por primera vez gracias Joni Acosta (4-4), un 2do tiempo muy disputado por ambos equipos, pero la parte física de Dellepiane sobre salío al contar con cambios y esto fue la diferencia y con goles de Ema Torres y una exquisita definicioin de Isasi dan la ventaja y victoria definitiva de (6-4) en un reñido partido.