3

Godoy, Joaquin
3

DOCENA DE GOLES
En otro de los partidos del domingo, los viejos conocidos del bron enfrentarían a los chicos de garrincha en la primera fecha, y desde el minuto 1 el dominio por los aurinegros fue total con un futbol letal, preciso con unos inspirados Pablo Navarro que rápidamente abre el marcador para su equipo y

En otro de los partidos del domingo, los viejos conocidos del bron enfrentarían a los chicos de garrincha en la primera fecha, y desde el minuto 1 el dominio por los aurinegros fue total con un futbol letal, preciso con unos inspirados Pablo Navarro que rápidamente abre el marcador para su equipo y que este primer tiempo lograría un total de 3 goles, teniendo como socio en el ataque a Maxi Marquez con 2 goles más aprovecharían a un débil y desorientada defensa de garrincha que le costaría llegar al arco rival. El 2do tiempo sería una copia exacta de lo vivido en el primer tiempo, con un equipo del bron dominando a placer la posesión del esférico, a esta fiesta comenzada por marquez y navarro, se unirían Carlos Campos (1) y alvaro Rama (2), pero la figura de este partido seria el hábil Pablo Navarro con un total de 6 goles que haría tener pesadillas al arquero de garrincha que no pudo hacer más nada, y el gol de la honra para ellos llegaría por intermedio de Maxi Maidana, pero esto sería solo para evitar el marcador en cero, y así, los chicos de El bron empezarían con pie derecho este torneo con una increíble victoria de (12-1).