Godoy, Joaquin
5
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

LE SOBRO UN TIEMPO
Sin mucho que decir de un partido donde se evidencio una superioridad abismal entre Dellepiane F.C y Garrincha F.C. Desde el minuto 1 ya Dellepiane se encontraba arriba en el marcador para nunca más mirar atrás, solo se limitó a continuar jugando y tocando aprovechando la fluidez de su juego y los

Sin mucho que decir de un partido donde se evidencio una superioridad abismal entre Dellepiane F.C y Garrincha F.C. Desde el minuto 1 ya Dellepiane se encontraba arriba en el marcador para nunca más mirar atrás, solo se limitó a continuar jugando y tocando aprovechando la fluidez de su juego y los errores que le concedió el rival para terminar llevándose una cómoda victoria de 10-3. Emmanuel Torres basto para hacer lo que se le antojo con la defensa del rival logrando anotar en 3 ocasiones y terminar siendo la figura del partido.