7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:00 hs

LOS VOLVIERON LOCOS
No hay otro calificativo de lo que La Banda Del Loco Mou le hizo a los muchachos de Bonifacio FC, ya que pese al buen nivel mostrado en la cancha nunca pudieron descifrar a su rival y mediante una lluvia de goles los de rojo empezarían con el pie más que derecho en la copa con un 12-3 en el global.

No hay otro calificativo de lo que La Banda Del Loco Mou le hizo a los muchachos de Bonifacio FC, ya que pese al buen nivel mostrado en la cancha nunca pudieron descifrar a su rival y mediante una lluvia de goles los de rojo empezarían con el pie más que derecho en la copa con un 12-3 en el global. Cabe decir que en los primeros minutos del partido parecía parejo, incluso se había tornado en un ida y vuelta constante, hasta que se abrió el marcador, y no precisamente a favor de los de Tonelli: una muy buena contra terminada por Beggin ponía el 1-0 para Bonifacio FC. Con ese resultado el partido parecio dar un vuelco drástico: al toque vino el empate de P. Tonelli y después le seguiría una lluvia de goles de parte de L.Tonelli x2,Martinez en contra de su valla, Mansilla y de vuelta P. Tonelli para poner las cosas 6-1, resultado con el que se irían al descanso. En el segundo tiempo cualquiera creería que los chicos de Bonifacio tratarían de meter el descuento, sin embargo el baldazo de agua fría llego con el nuevo tanto de L Tonelli antes del minuto 3. Lucho Vega Diaz descontaría para intentar que no se vallan muy arriba en el score, pero otra vez un gol de Reiman y un golazo de tiro libre de L. Tonelli pondrían casi que diferencias definitivas al partido: 9-2. El devenido en arquero Vega Diazvolvería a descontar para llevar las cosas 9-3, pero las cartas ya estaban echadas, y un gol de cada uno de los Tonellimás el gol de Infante pondrían cifras definitivas al encuentro.