González, Pablo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

LO GANARON DE REBOTE
Así es.... En este 3er encuentro correspondiente a la primera fecha de la Copa del Barco se enfrentaban Los Pibes del Progreso y De rebote FA, y en un partido en el cual se notaban los nervios de la primera jornada (en ambos equipos ya que ninguno de los dos había participado antes del torneo) termi

Así es.... En este 3er encuentro correspondiente a la primera fecha de la Copa del Barco se enfrentaban Los Pibes del Progreso y De rebote FA, y en un partido en el cual se notaban los nervios de la primera jornada (en ambos equipos ya que ninguno de los dos había participado antes del torneo) termino siendo victoria para De Rebote por 6 a 0. El partido en si fue discreto pero no careció de oportunidades de marcar, en ninguno de los dos arcos, el problema es que muy probablemente los nervios y la prisa por querer estrenar el grito de gol primero le terminaban haciendo errar en el arco, más allá del accionar de ambos arqueros. De allí que De Rebote hiciera honor a su nombre y a los 11´ tras un débil rebote hacia el medio de Godoy seria Trebin quien marcaría el 1-0 parcial. De ahí en más el arco se abriría un poco más a los comandados por Clavijo y con otro tanto más de Pérez se cerraría en 2-0 la primera parte. En el complemento las desatenciones defensivas provocadas por las ganas de descontar por parte de los pibes del progreso término dejando huecos muy grandes en su defensa que De Rebote sabría aprovechar, y tras un par de errores en la definición serian el 15 Clavijo en 3 oportunidades diferentes, plus el tanto de Luchetta los que decret el 6-0 final.