8
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 23:30:00 hs

GANARON LA PRIMER "BATALLA"
Y en este martes lluvioso de noviembre dos equipos nuevos, con muchas ganas de ganar pisarían el recuadro de la cancha 2 para jugar esta hermosa copa del barco, y en un partido muy parejo y emocionante se enfrentaron Mambetas FC y Cosobo, con victoria para estos últimos por 11 a 6. Cabe aclarar que

Y en este martes lluvioso de noviembre dos equipos nuevos, con muchas ganas de ganar pisarían el recuadro de la cancha 2 para jugar esta hermosa copa del barco, y en un partido muy parejo y emocionante se enfrentaron Mambetas FC y Cosobo, con victoria para estos últimos por 11 a 6. Cabe aclarar que ambos teamssalieron al campo con caras conocidas dentro de su alineación, dando a entender que habría buen pie dentro del campo de juego. Y así fue, con un primer tiempo tremendo en el que ninguno de los dos se sacaba ventaja, era un ida y vuelta constante en el que se notaba el nivel de juego exhibido. Es por eso que verguer y Esquivel x un lado y M. Lancelloti x2 ponían las cosas 2-2 antes de los 12 minutos de juego. Ninguno de los dos equipos daba el brazo a torcer, y parecía que la primera parte se iría al empate en 2 pero un par de goles de Chavez, Amoroso y Esquivel pondrían las cosas 4-3 descanso. En el complemento el marcador rápidamente se movería con dos tantos de Chavez que termino dándole un golpe de knockout a los comandados por Verger. Con el marcador 6-3 se irían todos al ataque y eso dejaría espacios que Mendoza y Compañía sabrían utilizar muy bien, así fue como Gonzalez x2 para Cosobo y Esquivel para Mambetas podrían el 8-4 parcial. Pese a la diferencia de 4 habría 2 descuentos más para el 8-6 parcial, el cual no alcanzaría porque Chavez, Lancelloti y Huget marcarían el 11-6 final.