7
Lombardi, Martín

PLANILLERO: Marquez, Andres

MAÑANA AMARGA
Una lluvia de goles se vivió el pasado sábado después que Simpato le ganara 10-7 FC Ticki Ticki en una disputa alucinante. Simpato lograba poner bajo su pie a su rival en la primera parte del encuentro al que anotaron 6-1. En la segunda parte del encuentro, las cosas parecían cambiar, ya que el Tick

Una lluvia de goles se vivió el pasado sábado después que Simpato le ganara 10-7 FC Ticki Ticki en una disputa alucinante. Simpato lograba poner bajo su pie a su rival en la primera parte del encuentro al que anotaron 6-1. En la segunda parte del encuentro, las cosas parecían cambiar, ya que el Ticki comenzó a anotar un tanto tras otro despertando la atención de Simpato que tomo de nuevo las riendas del marcador anotando cuatro goles que llegaron uno tras otros, dejando el marcador congelado en el 10-7 definitivo que le daba la victoria al quinteto que desde el comienzo del encuentro demostraba quien manda. Esta vez Ticki Ticki quedo bastante desconcertado con la derrota que pareció tomarlo por sorpresa después de varias fechas.