6
9
Miño, Ezequiel

TOCO TOCO A ASTON BIRRA Y LASTIMÓ
La jornada del Sabatina del sabadp iniciaría con el enfrentamiento entre Toco toco lastimo y Aston birra, donde los primeros minutos fueron de estudio por ambos conjuntos, pero esta paridad no duraría mucho ya que el gol llegaría para toco toco por parte de Leo lastra (1-0); ante un equipo de Aston

La jornada del Sabatina del sabadp iniciaría con el enfrentamiento entre Toco toco lastimo y Aston birra, donde los primeros minutos fueron de estudio por ambos conjuntos, pero esta paridad no duraría mucho ya que el gol llegaría para toco toco por parte de Leo lastra (1-0); ante un equipo de Aston birra fc que no lograba llegar con más contundencia al ataque, pero el buen Alexis Firpo lograría romper las redes del contrario para igualar las acciones a uno; pero antes de finalizar el primer tiempo el mismo lastra colocaría el gol de la diferencia para irse con la ventaja al descanso (2-1). El 2do tiempo el equipo de Aston birra saldría a buscar el partido desde el primer minuto, y a través de sebastian santa maría conseguirían la igualdad en el marcador (2-2); pero esto sería aprovechado por toco toco ya que Aston birra dejaría facilidades en su defensa y esto sería aprovechado con un golazo de Daniel “el Barbas” Lescano (3-2), después se uniría el habilidoso ezequiel miño en par de ocasiones para cerrar la cuenta y así obtener una importante victoria de (5-2)