8

Miño, Mariano
9

RETOMA EL CAMINO DE LA VICTORIA
La banda de Irlanda buscaría su primera victoria del torneo frente al buen y fuerte equipo de Boedo Jrs, donde ambos desde los primeros minutos ambos conjuntos, buscarían adelantarse en el marcador, y esto sería posible gracias a una genialidad dentro del área del Condor Miño para abrir el marcador

La banda de Irlanda buscaría su primera victoria del torneo frente al buen y fuerte equipo de Boedo Jrs, donde ambos desde los primeros minutos ambos conjuntos, buscarían adelantarse en el marcador, y esto sería posible gracias a una genialidad dentro del área del Condor Miño para abrir el marcador (1-0), posteriormente con gol de su arquero Matias Paniagua aumentaría la ventaja (2-0), ante un equipo de Boedo Jrs que les costaría defender en el fondo y tanto así que el pitbull Bunetta con un sobrero al arquero, sumaría otro gol para la banda (3-0) y que antes de finalizar el primer tiempo Boedo jrs descontaría por via de Nahuel Balmaleda. El 2do tiempo el dominio de la banda se hizo sentir en la Cancha, y nuevamente El Condor en compañía de Rama Arias aumentan la diferencia (5-1), un equipo de Boedo JRs que tendrían problemas para defender en el fondo, lograrían descontar con goles de Nahuel, Diego Gorosito y Hernan Rovira, pero no sería suficiente ante el fuerte ataque de Irlanda que con goles de Lea Serantes, Facu Perri y nuevamente el pitbull, marcarían diferencias definitivas y obtendrían una victoria importante de (8-4) ante el buen Boedo Jrs.