5

Grosman, Lisandro
6

NADA DE PACHORRA
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 HS Pachorra VS Campana. El partido da comienzo y son los de Campana quienes abrían el marcador por medio de su arquero Amor, poco les iba a durar porque minuto más tarde lo empataba Francisco M y llegando a los 10´ Leandro Liebung

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 HS Pachorra VS Campana. El partido da comienzo y son los de Campana quienes abrían el marcador por medio de su arquero Amor, poco les iba a durar porque minuto más tarde lo empataba Francisco M y llegando a los 10´ Leandro Liebung una de las figuras de la cancha lo daba vuelta para Pachorra pero Grojman lo empataba al minuto, pero antes de llegar al final de la primera parte Francisco de buen partido ponía el 3-2 con el que Pachorra se iba al descanso con la ventaja mínima. En la segunda parte el partido iba a cambiar y Pachorra salió mejor parado e iba a subir el marcador con un doblete de Leandro Liebung de los 5´, Campana fue a buscar el empate pero esto no iba a suceder y Pachorra se iba a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 8-2 a su favor.